ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

 г. Волгоград, ш. Авиаторов, 3.

8 (8442) 508-608   +7 (988) 018-90-70

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

 г. Волгоград, ш. Авиаторов, 3.

8 (8442) 508-608

  • Весы SPRINT

    Всегда в наличии весы SPRINT. Большой выбор. Со стойкой, без стойки, настольные, платформенные, механические.
    ЦЕНА: от 1500 рублей.

                            Подробнее ...

    Весы SPRINT
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНА, ФАСТ-ФУДА

    Наше компания готова Вам представить большой выбор оборудования для кафе, ресторана, fast-food, предприятий общественного питания. Надеемся наши цены Вас приятно удивят.

                          Подробнее...

    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНА, ФАСТ-ФУДА
  • Кассовое оборудование в НАЛИЧИИ !!!

    На данный момент в нашем магазине имеется практически все кассовое оборудование как с фискальными накопителями так и без них. У нас можно приобрести всю линейку Касс АТОЛ, Штрих-М, Меркурий и многое другое.

    ЦЕНА ОТ: 9 000 рублей.

                          Подробнее...

    Кассовое оборудование в НАЛИЧИИ !!!
  • GK9-2

    Модель GK9-2 выполняет однониточный  цепной стежок, длина стежка фиксированная, натяжение нити регулируется. С помощью данного оборудования можно сшивать мешки из различных материалов, например, таких как мешковина, джут, бумага и др. 

    ЦЕНА: 4900 рублей.

                        Подробнее...

    GK9-2
  • Комплекты видеонаблюдения

    Комплекты видеонаблюдения высокого разрешения AHD и IP.

    ЦЕНА: от 6000 рублей.

                             Подробнее....

    Комплекты видеонаблюдения

     Согласно из распространяемого в Интернете сообщения  egais.center-inform.ru от 31.08.2017, Росалкогольрегулирование планирует в три этапа перейти на поэкземплярный учет производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции в системе ЕГАИС.

     На данный момент это уже работает при производстве и импорте, а также при реализации алкогольной продукции в розничных магазинах. Но при этом все другие операции учитываются партиями товара (подиапазанно). Соответствующие сведения отражаются в штрих-коде марок и в справках «А и Б». 

     Планируются помарочный учет продукции производителями, импортерами, оптовиками, а также помарочное списание реализованного алкоголя предприятиями общественного питания и розничными магазинами без доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (по утвержденному перечню):

 

     Тестовый период: 15.01.2018 - 01.02.2018

     С 15 января 2018 года при списании алкогольной продукции будет необходимо указывать индивидуальный штрихкод марки каждой бутылки - в акте появится соответствующее поле. Поскольку в этот период вы не будете получать продукцию, находящуюся на помарочном учете, никаких проверок соответствия штрихкодов полученной и списанной продукции не будет. Вся продукция, поступившая на предприятие и находящаяся в остатке до 15 января, учитывается по-старому (без штрихкодов) до ее полной реализации. Но срок реализации такой продукции будет ограничен, о точной дате окончания этого срока станет известно позже. 

 

     Переходный период: 01.02.2018-01.07.2018

     Начиная с 1 февраля, будет применяться смешанная схема учета. К вам может начать поступать продукция, уже находящаяся на помарочном учете, и она обязательно должна списываться также помарочно. Списание алкоголя, поступившего без указания марки, вы будете осуществлять так же, как делали это в январе. Кроме того, с 1 марта поставщики будут уже обязаны часть продукции отправлять вам с указанием индивидуальных марок, а вы, в свою очередь, уже точно должны быть готовы к помарочному учету и списанию.

 

     Промышленная эксплуатация: с 01.07.2018

     После 1 июля движение всей маркируемой алкогольной продукции от производства до реализации будет осуществляться только с помарочным учетом. Это значит, что весь поступивший после 1 июля алкоголь должен учитываться по новой схеме и за нарушения этого порядка организации будут нести ответственность.

 

      По планам Росалкогольрегулирования, поэкземплярный учет позволит:

  • Лучше отслеживать движение и учитывать каждую единицу продукции на каждом этапе ее движения,
  • идентифицировать местонахождение каждой единицы продукции в любой момент времени,
  • искоренить возможность реализации контрафактной продукции с «зеркальными» марками.

 

     Тем не менее предлагаемый способ учета алкогольной продукции достаточно затратный и требует точности при маркировке, упаковке и приеме-передаче товара. По некоторым сведениям, несколько производителей алкоголя пробовали внедрить подобный учет, но столкнулись с падением темпов производства из-за роста количества ошибок в документации и при маркировке товара.