Аппарат для спиральной нарезки картофеля. Картофель «Торнадо»

Мы хотим Вам представить новинку в мире фаст-фуда. Аппарат для спиральной нарезки картофеля. Еще его называют картофель «Торнадо».

Сейчас никого не удивишь картофелем фри или сосисками жаренными на гриле или в виде хот- догов.  Поэтому этот простой и эффективный способ приготовления и подачи картофеля может сделать запоминающимся Вашу точку фаст-фуда в городе.

Аппарат для  нарезки картофеля спиралью весьма компактен и может разместиться на любой, даже самой маленькой кухне. Позволяет сэкономить массу времени и является весьма универсальными и удобным устройством. 

С помощью аппарата можно не только приготовить картофель «Торнадо», но так, же и украсить блюда в Вашем кафе или ресторане. Аппарат с легкостью может нарезать редис, морковь и много других продуктов.

Но так как основным его предназначением в мире фаст-фуда является картофель "Торнадо", немножко коснемся его приготовления.

Перед тем как приступить к приготовлению картофеля «Торнадо», необходимо понять, где Вы его будите запекать. Если в духовке, то Вам предварительно надо замочить шпажки в воде на 30 минут. Если во фритюре, то это делать не надо.

Специи для картофельных спиралей можно брать любые, по вашему вкусу, очень хорошо подходят смеси трав — французские, итальянские или мексиканские.

Картофельные клубни лучше всего подбирать правильной, вытянутой формы и одинаковые по размеру.

Устанавливаем картофель в аппарат для спиральной нарезки и крутим ручку аппарата.  В результате на выходе получаем ровненькую спираль готовую к кому, что бы надеть ее на шпажку. 

Опять таки если приготовление происходит в духовом шкафу, то картофель необходимо перемешать с маслом и специями и дать постоять пока шпажки находятся в воде.

Надевая спираль на шпажку надо сделать так, чтобы расстояние между спиралями было 5-6 мм. Для этого аккуратно раздвигаем картофель, что бы не разломать его и отправляем одетый на шпажки картофель в духовку или во фритюр.

Так же Вы можете удивить своих посетителей, одев спираль на сосиску и обжарив ее в кляре, фритюре или приготовив это блюдо любым другим способом.

В нашем магазине Вы можете приобрести аппарат для приготовления картофеля "Торнадо"