Ремонт и обслуживание оборудования для кафе и ресторанов

Это актуальная проблема для всех заведений общепита: от постоянной эксплуатации оборудование быстро изнашивается и ломается. Чтобы поддерживать все в рабочем состоянии, нужна профессиональная помощь сервисной службы: тогда предприятие сможет свести простои к минимуму и солидно заработать в сезон. Ремонт оборудования для кафе и ресторанов, а также обслуживание предлагаемых на продажу агрегатов – профильная деятельность нашей компании.

Мы в состоянии полностью вернуть функциональность любой технике для общепита, независимо от ее исходного состояния – это лишь вопрос денег.

Упала точность весов? Упаковка выглядит неидеально? Швы негерметичные? Обратившись к нам, можно быстро провести ремонт весового оборудования и вернуть его в работу. Услуги оказываются и на месте, и с транспортировкой оборудования к нам на предприятие, а потом обратно владельцу.

Срочный ремонт упаковочного и запаечного оборудования особенно актуален при посменной работе в сезон, когда надо успеть, как можно быстрее переработать внушительные объемы сырья и полуфабрикатов.

Ремонт промышленного оборудования

Типичная ситуация: какой-нибудь агрегат в технологической цепочке ломается и вскоре останавливается весь конвейер. Это ночной кошмар директора или начальника цеха. Чтобы сны не превращались в реальность, достаточно заключить с нами договор на сервисное обслуживание оборудования – тогда ремонты будут редкими и предсказуемыми. В большинстве случаев профилактика действительно предупреждает аварии и поломки: работа предприятия стабилизируется, производительность труда, и загрузка оборудования растет.

Мы выполняем ремонт промышленного оборудования широкого модельного ряда, отдельных агрегатов и технологических линий целиком. Очень рекомендуем не затягивать с обращениями при первых признаках неполадок – такая экономия выйдет боком: неисправные детали повредят соседним. Чем позже начнется ремонт – тем дороже он будет.

Лучшая гарантия – это когда исправность оборудования обеспечивает сам продавец. Мы даем гарантию и организуем сервис для всего предлагаемого ассортимента. Пока оборудование будет эксплуатироваться – наши штатные специалисты будут поддерживать его в исправном состоянии.